顺产坐月子能玩手机吗?坐月子什么都干不了好无聊,问下可以玩手机吗?

其他答案
可以不要太久以免眼睛疲劳,我当时就玩了,祝你和宝宝健康快乐望采纳哦
不能多玩偶尔一下下还是可以的,月子就是要休息常玩手机很伤眼睛的以后会落下病根的!
坐月子每天玩手机不能超过一个小时,而且看了10分钟必须要闭目休息一会,常时间看手机对眼睛非常不利。
月子期间是可以玩手机还有看电视的,不过需要适而可止吧。影响生产过后身体还在恢复期需要好好休息才行的。
最好是少玩儿,对眼睛不好的,现在真的是离开手机不行的,我月子里也玩儿了