宝宝九个月戒奶好不好,孩子好像一直都很依赖奶粉,孩子一直喝奶粉的话会有什么坏处吗?

其他答案
如果母乳不够的话九个月了,宝宝可以断奶的,可以给宝宝喝点奶粉的,这个都是没有影响的,有条件的话最好还是母乳喂养的
宝宝太早进来了,对身体也不好的,如果有条件的话,最好还是喂到两岁,或者是两岁以上
九个月可以断奶,只要宝宝可以不喝就断了也行,反正宝宝再喝奶粉,奶粉对身体也很好,宝宝愿意喝可以一直给他喝
你好,母乳宝,是宝宝最好的食物,九个月给宝宝,断奶太早了,宝宝吃母乳抵抗力比较好,不容易生病的,最早也要等到宝宝一岁以后再断奶