五个月宝宝怎样吃米粉好呢?宝宝五个月了,想给宝宝吃点米粉,不知道怎么弄。

其他答案
五个月的宝宝可以适当吃点米粉的,一般直接用勺子直接喂宝宝就可以了,平常,还是要以母乳为主的
6个月开始吃!加铁的!
超市跟母婴店里面不是都有卖吗?
给宝宝吃米粉的时候就跟奶粉一样冲跑就好了,刚开始的时候弄稀一点儿。慢慢的在增多
你好,五个月的宝宝刚刚开始添加辅食可以给宝宝添加米粉那,取两勺米粉兑上开水,调成糊状,可以宝宝吃就可以啦。