喝酒怀孕对孩子的影响大吗?因为没有备孕的打算,所以喝酒后同床,后来发现怀孕了。

其他答案
喝酒怀孕对孩子的影响,有时候是非常大的,看当时是不是排卵期了 具体要到后期做个详细的检查
没事的!!
你好,应该没有什么太大的影响哟,平常的时候注意多吃一些营养的食物,定期做好胎检就可以了哟。前三个月注意补充叶酸,多吃营养的新鲜的水果和蔬菜。
严格的说应该是有影响的,但我觉得没什么,做好孕检应该没事
这个应该问题不大,具体的还是建议咨询下医生比较好哦!我怀孕时不知道都吃药了医生也说没事