怀孕40天b超宫腔积液,怎么办?去医院检查宫腔积液,好担心,怎么办才好啊?

其他答案
怀孕40天宫腔有积液的话,如果少量不用担心的帐以后慢慢宝宝长大了也会消失的
你好,最好是问一下医生,看一下能否自行吸引哟,如果不可以的话,看医生有什么办法治疗一下,如果可能不可以治疗的话最好早点做打算哟,这样对大人和胎儿都比较好。
有的是可以自己吸收的,多注意观察一下吧,一般怀孕以后是不可以吃药的,平时饮食要清淡一点的。