怀孕初期吃什么补品好?有必要吃补品吗?你们有没有吃过什么?

其他答案
怀孕初期注意平常饮食清淡,多吃肉类,蛋类,水果,蔬菜,保证营养均衡就可以了
注意平时的饮食均衡就好了。多吃新鲜蔬菜、多吃蛋、鱼、肉等,还可以适当喝些孕妇奶粉就已经足够了。不能吃生冷、辛辣、上火的食物。
你好,怀孕期间是没有病,要吃补品的,只要正常饮食就可以啦,注意营养均衡一些,荤素搭配,不要挑食和偏食,比较好的