怀孕多长时间需要补钙的呢,孕妇缺钙会有什么症状的吗,一定要吃的吗?

其他答案
你好,一般在怀孕四个月以后就可以适当的补充一些钙质哟,因为在孕期的时候所需要的钙比较多,所以平常的时候也可以多喝一些牛奶,多晒晒太阳,都有得利钙质的吸引。
你好,孕期在孕中期开始就需要补钙了,如果是缺钙就会出现很多的妊娠期不适的,抽筋腿脚酸软,补钙海门有助胎儿的骨骼发育的。
您好,怀孕的时候不缺钙,不用吃钙片儿也可以,可以通过,食补来补钙!缺钙就要吃钙片儿了