怀孕便秘对胎儿影响吗?怀孕了,便秘好严重,担心对胎儿有影响,怎么办才好啊?

其他答案
便秘了不一定会影响到宝宝的,但是身体毒素很难排出的可以多喝水,可以每天一杯蜂蜜水喝
大部分的人都会出现孕期便秘的情况,孕期要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃太辣和上火的东西,可以喝点蜂蜜水来缓解。
怀孕的时候便秘对胎儿没有影响的,不过孕妇自己是很难受的,你可以每天早起空腹喝杯凉白开
亲,孕妇便秘,不会影响胎儿,你可以多吃些粗纤维的蔬菜,喝点峰蜜水是的,香蕉,梨子,火龙果都是缓解便秘了?