月子期间可以玩手机吗?做月子的时候,忍不住玩手机看电视,会有什么影响吗?

其他答案
月子期间可以尔玩手机的,但是要少玩一点,对眼睛不好的 偶尔玩一下也是可以的
月子期间是可以看电视玩手机的,不要要做到适可而止吧。因为生产过后身体还在恢复当中需要好好休息的。
坐月子的时候还是要少看手机的,但是我觉得应该是忍不住我做月子时候也每天都在看手机
您好,坐月子最好不要玩儿手机和看电视,要多休息才行,出来月子再看吧,在玩儿多,忍一忍吧