孕四个月胎动什么感觉的,最近的胎动好像是特别强烈,一直动,是不是怀男孩子才会这样?

其他答案
宝宝胎动比较剧烈,也是正常的情况,一般和怀男女没有关系的,具体可以多检查胎动的
你好孕妈胎动是辨别不出宝宝的性别的建议还是看看你的肚子是尖的就是男孩
太冻,是不能够作为判断宝宝性别的依据的,刚开始有胎动的时候是很轻微的,也很容易被忽略掉的,我当时感觉就像肠子蠕动,那样还有朋友说胎动就像小鱼游一样,每个人的感觉都是不一样的。
胎动的多少跟,宝宝的性别是没有关系的,宝妈不要太相信这个啦,如果爸妈想知道宝宝的性别可以通过比超的办法来确定一下