一月大婴儿三天没大便正常吗?网上查,有的说正常有的说不正常,把我弄糊涂了。

其他答案
你好,有些不正常,一般前三个月宝宝每天便便三到四次,都属于正常的,你三天没有大便的话,宝宝肯定是上火了,经常给宝宝多喝一些水,如果是母乳喂养的话,宝妈尽量少吃辛辣刺激,容易上火的食物。可以适当的给宝宝揉一揉小肚子
一个月的小宝宝三天不啦是正常的,这个叫攒肚,长身体的时刻