宝宝体温37度4正常吗?我家宝宝精神都很好的,看不出来有什么不舒服的。

其他答案
有一点小热!物理降温就可以,不要给宝宝捂得太热,多喝温开水,注意观察宝宝体温,如果升高就要喂药,或者用退热贴!
宝宝的体温会比大人的高些,只要没有超过三十七度二都是属于正常的你家宝宝的体温三十七度四是有些低烧多给宝宝喝一些水。
没事的啊,这个是正常的体温的啊,一般的只要体温不会高的就是可以放心的啊,多喝水的吧