四个月宝宝缺钙的症状有哪些呢?我都不知道我家宝宝有没有缺钙的。

其他答案
缺钙的表现有出牙晚枕秃,夜里容易惊醒哭闹,爱出汗
宝宝缺钙的主要症状是枕秃、盗汗、夜啼,平时可以注意观察一下
枕秃,盗汗,晚上睡不好,发育迟缓
枕秃是主要症状
枕秃,发育迟缓都是缺钙症状,宝妈可以补钙让宝宝从乳汁里吸收
盗汗,夜哭,易惊醒,睡眠不安,这些都是缺钙的表现,你可以去医院查下
想知道宝宝有没有缺钙可以去医院检查一下微量元素的?如果有缺钙情况的话可以及时补充鱼肝油或者葡萄糖酸钙。