8个月宝宝枕头枕多高呢?宝宝枕头一直没有换过的,感觉高度有些不够了,一直是2厘米。

其他答案
宝宝现在才八个月还比较小,如果给宝宝用枕头的话,大概五厘米左右就可以了
能独立坐的宝宝枕头枕高一般2-3厘米,三个月换一次枕心便可。如不想换的话就要常拿去晒太阳,枕套要经常清洗,保持干净。
没事的啊,可以的啊,我家的孩子都是不爱用这个的啊,现在都是两岁多项式了
你好,可以看一下宝宝睡觉的时候舒不舒服然后在调整的。希望可以对你有所帮助。
宝妈你好,最好使用低的哦,一般2-3厘米的就可以的,不要给宝宝用太高的枕头,不然宝宝的颈椎发育不太好