产妇第三天涨奶怎么办?这小宝宝也不愿意吸啊,涨奶的不能侧着睡了,起来都困难啊。

其他答案
你好!宝妈要多抱着给小宝宝吸,一般宝宝要第4天才容易醒来,也容易饿,我记得我家小孩开始二天都是睡的,怕他饿了还是拍脚心痛了才醒来的。如果太多了就先挤掉,不然涨得太硬了会回奶的,而且还很容易得乳腺炎症的。
不愿意吸也给他多吸吸,如果实在太涨了用吸奶器吸出来吧,别又涨回去了