宝宝多大刷牙好啊?我家孩子一岁多了,每天都吃饭菜,还喝奶,还没有刷牙呢。

其他答案
一岁半已经可以开始指导宝宝刷牙了,记得不要放牙膏,水也用凉开水,这样就不怕宝宝喝下去了。等宝宝会吐水了就可以放牙膏了。
一岁多的宝宝可以慢慢的引导他刷牙了,或者你可以用纱布帮宝宝清洗牙齿。
你好,如果宝宝长牙齿了就该给宝宝刷牙,可以去母婴店购买适合宝宝年龄的牙刷就可以
你好,宝妈确实看到我长出第一颗牙齿的时候就应该给宝宝刷牙嘞,然后吃少的话也要在俩说之后一定要给宝宝刷牙的样子,对宝宝的牙齿会更好一些