怀孕三个月,小腿肚子抽筋怎样回事,是不是缺钙呀,什么时候能开始补钙呢

其他答案
亲,你好,怀孕了小腿肚子抽的话,有可能是缺钙的表现,要补的话现在也可以补了
您好,这个时候说明已经缺钙了,你要补钙才行,平时多吃虾皮,豆制品了,乳制品,这些都是不开火的食物
一般的抽筋就是缺钙了,平时多晒太阳,吃点钙片,要不然后期宝宝吸收的多缺钙会更严重
我觉得可能是宝妈缺钙了,宝妈可以平时多吃虾皮,花生,大骨汤之类的补钙的食物!