吃完饭就吃猕猴桃好吗?宝宝4岁了,吃完饭就喜欢吃水果,对身体有没有什么影响呀?

其他答案
最好饭后半小时吃水果
没有什么大影响,但是对胃不好,建议饭前半小时吃水果比较好
吃完饭后吃猕猴桃不好的哦,饭后立刻吃水果很伤胃的,会加重胃部的负担,所以,一般都是饭后一个小时吃水果是
你好宝妈建议宝宝在饭后半个小时左右再吃水果比较好一般不建议吃了饭就吃水果
您好,最好等吃完饭半个小时左右再吃水果,这样比较好对宝宝消化系统比较好,要不然容易消化不良
宝宝刚吃完饭就好咯一个小时以后这样宝宝吃水果很容易造成肠胃负担的。