请问孕晚期便秘吃什么好啊?我最近喝了很多水吃了很多水果还是便秘,奇了怪了

其他答案
平时要注意,清淡饮食适当走动,多喝水,多吃蔬菜水果,特别是香蕉
孕期便秘要多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,不要吃太辣和上火的食物,可以喝点蜂蜜水来缓解,每天1到2杯就可以不要喝太多。
孕期是很容易便秘的,多喝点益生菌酸奶效果很不错,有利于肠道蠕动
你好,早上起来空腹喝一杯蜂蜜水或是一大杯温开水,常吃火龙果香蕉红薯雪莲红薯叶可以预防调理便秘,煮好鸡蛋汤加入红薯叶很好吃。