一岁半宝宝长几颗牙正常啊?宝宝长牙的时候需要补钙吗?

其他答案
6-8颗吧,吃迪巧的钙吧,效果好,安全性高
补点钙和鱼肝油
长牙时可以适当补钙啊
20颗长满了
不正常啊,亲的宝宝出牙太迟了,我家宝宝14个月的时候就长了16颗牙了,宝宝长牙和体内钙的含量有关,宝宝长牙需要大量的钙,要给宝宝补点钙和鱼肝油的
一岁半的宝宝牙齿基本上都已经长出来了,平时要多给孩子吃含钙量高的食物,多晒晒太阳
我家宝宝两个月开始就吃钙剂了,宝宝正在长身体对钙需求非常大的!我家宝宝15个月已经长了十几颗牙齿了!