待产包要准备哪些东西啊?过几天就到预产期了,但是又不知道应该准备什么。

其他答案
你好,待产包都是宝宝需要的用品具体有:包被、浴巾、纸尿裤、奶粉奶瓶。、秋衣秋裤各两套、袜子帽子等
我来分享我的经验!要准备大人的,换洗衣服两套,最好是睡衣,红糖。杯子,产妇卫生巾,哺乳文胸!天冷最好有帽子袜子!宝宝的衣服,包宝宝的被子,尿不湿,奶瓶,奶粉!(宝宝刚出生没有母乳的)体检本本,身份证,户口本,准生证,还有最重要的钱!