母乳喂养几个月来月经啊?我家宝宝吃的是母乳,不知道给宝宝母乳喂养后几个月来月经啊。

其他答案
每个人的身体情况不一样,有的人产后月经来得早一点,有的产后月经来得晚一点,还有地整个哺乳期都不会来。
这个不一定的,每个孕妈妈体质不同我家宝宝四个月时我就来姨妈了但是我朋友宝宝十个月了还没有来呢
这个都是不一定的,有的人满月后就来月经啦,有的人要等到断了母乳之后才来!