宝宝不拉屎怎么办?从出月子后,宝宝最长时间15天不排便,这次又有3天了,怎么办?

其他答案
宝妈不用紧张,宝宝便秘可以喝一点蜂蜜水,如果母乳喂养的妈妈吃点儿水果蔬菜,给宝宝揉揉肚子,都是缓解便秘的
如果宝宝半个月不大便,宝妈不着急吗,我觉得宝妈可以给宝宝用开塞露呀!
宝宝可能肠胃不好消化不良吧,建议给宝宝吃点妈咪爱或调理一下肠胃。如果是奶粉喂养的宝宝要多喝水,母乳喂养少吃油腻,辛辣和腌制的食物。