六个月宝宝拉绿色粑粑怎么办?宝宝6个月,母乳混合奶粉喂养2天,是不是刚过渡吃奶粉的原因呢?

其他答案
偶尔绿色没关系的,宝宝状态好就行,可以停奶粉试一试
你好,宝宝拉绿色的大便可能是着凉了,或者是宝宝肠胃不好,建议宝妈用热水袋敷敷肚子,或者吃点东西调理一下肠胃。
你好!宝宝拉绿便便是消化不良或者着凉引起的。建议宝妈给孩子多喂水,注意保暖。
宝妈,宝宝可能是消化不良,或者着凉引起的,可以给宝宝吃一点整肠生,然后做好腹部保暖,多喝点儿水
你好,宝宝拉绿色便便,有可能是着凉或者是消化不良的原因导致的,要给宝宝肚子注意保暖,母乳喂养的宝妈,注意饮食清淡