怀孕多久吃钙片的啊?我怀孕三个多月了,还没有买钙片吃的,感觉自己没有缺钙的情况。

其他答案
如果宝妈,感觉自己没有缺钙的状况可以在孕中期的时候开始不敢面漆不盖可以让宝宝发育的更强壮
你好宝妈,怀孕的话一般来说,整个孕期都可以吃,看个人情况吧,像我不缺钙,就没有补钙
一般怀孕三个月左右的时候就可以开始吃钙片了。没有出现缺钙的情况也是需要吃钙片的
你好孕妈一般建议在怀孕五个月左右开始吃比较好不过钙片也不要吃太多的好