宝宝喝母乳好还是奶粉好啊?宝妈们都是给宝宝喝什么呢,我想给我们家孩子喝奶粉。

其他答案
宝妈如果有母乳的话肯定是母乳喂养比较好,我家宝宝都是母乳不够喝,一直是混合喂养的
如果身体条件允许的话建议给宝宝吃母乳吧,母乳是宝宝最好的粮食,要比奶粉容易消化的还不怕上火呢。
你好宝妈肯定是给宝宝喝母乳好啊这样可以增加宝宝的抵抗力的最好是在宝宝六个月后再喝奶粉
您好,最好是给宝宝选择母乳,因为母乳营养价值比较高,而且也方便,里面还有空的,替宝宝不会生病
你好,宝宝一般的话还是喝母乳比较好,但是的话,到了四到六个月,就应该给宝宝添加米粉