怀孕三月吃钙片吗?我不知道要不要吃的,朋友们都说要吃了,怀孕以后要注意补钙。

其他答案
您好,怀孕了就要吃钙片的鱿鱼宝宝越长越大,对钙的需求量会越来越多,所以一定要吃
孕早期如果产检不缺钙可以通过食物补充就行了太早补钙补太多钙也不好容易让胎盘老化,一般七个月左右补钙就可以了
你好宝妈,怀孕三个月吃钙片的话当然是可以的,但是我建议还是吃钙铁锌硒口服溶液比较好