怀孕不吃叶酸会怎样呢?怀孕2个月多才知道要吃叶酸,之前也一直没有吃会影响胎儿发育么?

其他答案
叶酸是预防孕期贫血的,不用担心。只要孕期没有出现头晕,身体不舒服,没有贫血症状就没事。
亲,不吃叶酸也没有什么关系的,我怀孕那会儿是意外怀孕,怀孕两个月才知道,也没有吃叶酸,宝宝也很健康
你好宝妈,怀孕不吃叶酸的话也不会怎样,像我的话就是整个就没有什么都不用太担心