怀孕几个月需要做产检啊?听朋友说怀孕之后要去医院做产检,一般多久去一次呢?

其他答案
一般在三个月以前需要去做一次产检,看看孕酮值,排除宫外孕祝福顺利通过检查!
您好!你自己想什么时候去什么时候去,就可以,立马孕早期一个月做一次产检,到孕晚期的时候是半个月,或是一个星期做一次产检
一般在家穿出怀孕以后就要去做一次B超的,正常情况下是一个月需要做一次左右的检查。