9个月宝宝发烧38度多怎么办,看孩子样子很难受,我也不敢给他乱吃药,宝妈们知道什么适合的偏方吗?

其他答案
九个月的宝宝发烧了38度,一定要给个宝宝吃点退烧药的,要不时间长了宝宝会有炎症的
宝宝发烧体温超过38度5,就要给孩子喂退烧药。要多给孩子喂点水,给孩子贴个退热贴,用温水擦擦腋下大腿根儿,这些身子有褶皱的部位。
宝宝在发烧期间如果精神不佳,食欲不振的话就要给他吃点退烧药吧。要注意多给宝宝喝水,衣着宽松一点有助于散热的。
宝妈,宝宝发烧38度五以下物理降温,准备好温水,热水温度在30℃左右。给宝宝脱掉衣服,毛巾打湿,用温水毛巾上下搓揉宝宝的身体。腋窝,后背,  十分钟换一次毛巾。可以有效降温