月经推迟5天测出怀孕准确吗?我自己买的验孕纸验的显示两条杠,不知道准不准的。

其他答案
你好如果平时的月经周期非常准的话。是可以测出有没有怀孕的?如果显示两道红杠就是怀孕了。
你好,一般月经推迟一周都是可以测出的哦。测出两条杠就是怀孕了哦,恭喜啊
你好,月经延迟五天,用早孕试纸测试红色的双杠就是怀孕了,早孕试纸的准确度很高,到了一定的时间可以去医院进行复查
推迟五天后测出自己怀孕了是比较有准确性的。你也可以选择去医院抽血做个检查~