宝宝发烧老是想睡怎么办?都38度了好担心宝宝发烧会影响到大脑,我该怎么办啊?

其他答案
38度可以先给孩子物理降温,不用担心,给孩子贴个退热贴,再用温水,擦擦腋下大腿根这些身子有褶皱的部位。如果体温一直没有缓解或者上涨就给孩子喂点退烧药。
给宝宝多喝水,可以喂点小儿退热口服液,持续用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有副作用
孩子发烧的话是没有精神的,最好是多喝水,用物理降温的方法降温的,如果持续升高的话就是要吃退烧药的。