两天大便一次算便秘吗?宝宝现在两个月了这种情况持续一个月了,该怎么办呢?

其他答案
只要宝宝拉大便的时候很轻松~且一直都是两天一次这是正常的~平时宝宝发育都正常就没事的
你好,如果是有规律的话不算是便秘哟,有的时候宝宝添加辅食以后是会这样的哟,平常的时候给宝宝多喝一些水,只要宝宝没有其它的症状就没事的。
宝宝这种有规律的大便很正常的,宝妈不用担心,平时也可以多给宝宝喂水,多吃一些新鲜的蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物和膨化食物
亲爱的,两天一次不算是便秘的哦!有的宝宝比较攒肚,而且如果是吃奶粉的话,两天三天拉一次都是正常的,注意让宝宝多喝水,多吃水果蔬菜
你好,宝宝是纯母乳喂养的吗?如果是的话就是属于正常的,纯母乳喂养的宝宝一天几次便便或者几天一次便便都是属于正常的
您好,如果是纯母乳喂养,说明宝宝现在是攒肚了。这说明宝宝消化系统已经发育完善