宝宝预防针五联针好吗?一下打这么多针会不会降低抵抗力了,好担心呀?

其他答案
你好,个人觉得打五联针不好,可能会哦!我家宝宝一般都是打免费疫苗。
我觉得五连肯定就是五种病毒一起免疫,所以毒性会大一些,不过既然能给孩子用,就不会有什么问题。如果只是为了少扎几针的话,我觉得没必要打五连,因为打五针间隔时间长,孩子打完疫苗后免疫力不会降太多。疫苗的原理知道吧
一般不是一次打完的哦,也是要分阶段的可以先带宝宝跟医生咨询一下然后再接种
很多宝宝都打了,这个针啦。应该不会对宝宝造成太大的影响。不需要太担心。