胎儿几个月会有胎动呢?怀孕4个月了,还感觉不到宝宝胎动,其它宝妈有感觉吗?

其他答案
你好,一般在怀孕四个月到五个月的时候才会有胎动哟,现在还有一些早,不用太担心的,只要定期做好胎检就可以了哟。
亲,怀孕四个月宝宝还太小,所以你感觉不到他的胎动都属于正常现象,你可以在怀孕六个月以后,胎动会比较没明显那个时候你就可以感觉到了
你好,有胎动一般都是胎儿成型之后,五六个月就会感受到胎动了,宝妈不要担心。