我18号来月经几号排卵啊?不知道现在排了没,有什么方法能得知呢?

其他答案
这个要根据你的周期和末次去推算的吖,你可以关注大卫-润和生物,提交月经周期和末次,就会提示排卵的检测期是什么时候,而且输入色度值后也会提醒最佳的同房时间哦
宝妈你好,一般排卵期的推算是在月经的前七后八哦,可以根据自己的情况推算一下,如果想要准确一些的话,可以去购买测试纸检查一下。