怀孕七个月吃西瓜好吗?听说西瓜是凉性的食物,不知道怀孕了吃西瓜会不会有什么不好的影响?

其他答案
怀孕以后是可以吃西瓜的,但是不要多吃,因为西瓜是高糖分的食物,孕期吃的太甜容易得妊娠糖尿病。
这些东西没有绝对不能吃的就是都要适量不要多吃,偶尔一次还是没关系的多吃还是对宝宝有一点影响
孕妇在怀孕的时候最好不要吃西瓜,因为西瓜是很寒凉的食物,多吃的话,有可能会造成拉肚子的。