晚上睡觉身上痒咋回事呢?怀孕7个月多了,感觉身上痒痒不舒服,也每天都洗澡的。

其他答案
你好,你怀孕期间出现皮肤瘙痒,有可能是怀孕后期胎儿较大皮肤裂开引起的,一般是没有影响的。如果是全身痒很厉害,就建议宝妈去检查一下胆汁素。我弟媳本身是10月10号的预产期,全身痒了有一个星期左右,后去医院检查是胆汁素偏高,后剖腹了。祝建康。
怀孕后期长妊娠纹的地方就会痒,建议宝妈不要挠,妊娠纹学挠越多