刨腹产多久伤口能恢复呢?生了5天了,肚子伤口还是很疼,多久能恢复好

其他答案
五天的时间也太短了吧,就找一个一两个月才没有多少感觉?好好照顾自己吧!
一般2-3周伤口就可以愈合了,40多天恢复健康,1-2年长好,抛妇产比较伤元气,一定要保证充足的睡眠,良好的饮食,才可以恢复更好!
剖腹产的产妇月子期间要注意多点休息吧,一般需要恢复一个月左右伤口就会没有那么疼了。可以多喝黑鱼有利于伤口愈合的
每个产妇伤口恢复的时间都是不一样的,这个都是因人而异的要注意多休息,多吃富含蛋白质的食物
你好,其实这是不一定,这个是要看清淡 ,尽量多休息的,这样才不会有什么影响的.我那时候快出月子才不痛的。
您好,这要根据你肤质的情况才能决定的,皮肤好的情况下,恢复的就比较快,皮肤不好,恢复的比较慢
我觉得剖腹产一般100天之后才可以完全恢复好,所以宝妈不要担心,平常注意休息,注意营养就可以了