宝妈们买什么奶粉给宝宝吃的呢?什么牌子奶粉可以放心给宝宝吃呢

其他答案
你可以给宝宝买美赞臣,惠氏的合生元的,自己的奶粉都比较不错,你可以去母婴店买来给宝宝吃吃看
宝妈可以给宝宝试试美赞臣奶粉,最近我听说这个奶粉很挺好呢,我看宝宝吃了身体都很好的
奶粉主要还是看宝宝吸收情况,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝宝喜欢吃而且没有上火症状,推荐宝妈试试看
你好宝妈我家宝宝吃的是慧赋的营养成分高现在宝宝还在喝这个不上火的
可以给宝宝选择荷兰牛栏奶粉这款奶粉味道清淡比较贴近母乳,喝了也不容易上火的。