月经第几天是排卵期呢?我的月经一般是7天干净的,请问排卵期是不是在7天会出现呢?

其他答案
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,在排卵期同房可以增加受孕几率,祝福宝妈尽快如愿
从月经来第一天开始算14天后就是排卵期。7天干净那么排卵期是在7天后出现的。
你好一般都是下次月经来潮前十四天左右建议你买排卵试纸测测会比较好