三维大排畸是什么时候做的呢?我现在怀孕6个半月,之前只做了四维没有做大排畸,要几个月才能做啊?

其他答案
怀孕六个半月了可以直接做四维大排畸了 一般四维看的都是比较准确的也是六个月到七个月做是最佳的时期
大排畸一般在20到30周都是可以做这个检查的,四维和三维都是做大排畸的检查,做过四维了就不用在做了, 孕期只需要做一次大排畸就可以。
同上,我也很想知道,谁知道的告诉我们吧谁有答案呀
一般四维就是大排畸啊,只要孕期宝妈做过四维应该就可以了!宝妈不用担心!
亲,大排畸检查都是怀孕五个月到五个半也做的,现在你已经过了这个时间呐,只要平时做普通的彩超就可以知道宝宝的健康