宝宝总是流鼻涕怎么办呀?昨晚都不冷呀,就是不明为什么第二天起床就看到宝宝流鼻涕了,怎么办好?

其他答案
不冷可宝宝还是感冒了,所以小孩子得注意一些,多喝水吧不用太担心了
宝宝流鼻涕是感冒着凉了,可以用温毛巾给孩子敷一敷鼻梁。毛巾的温度不要太烫,跟四级体温差不多就可以以免烫伤孩子皮肤。
亲,宝宝流鼻涕都是由于着凉引起的,只要平时给宝宝多喝点温开水,注意保暖,不要着凉了就可以,严重的话就吃点小儿氨氛黄那敏颗粒来治疗就可以