月子宝宝湿疹怎么办呢?宝宝这两天脸上湿疹多了,看着很难看,要给宝宝使用什么药膏呢?

其他答案
可以给宝宝涂抹北京儿科所的肤乐霜,治疗湿疹很管用的,平时妈妈的饮食也要注意
宝宝有湿疹的话,首先你不要给宝宝穿那么多衣服,平时一定要注意给宝宝勤洗澡换衣服
湿疹在新生儿中常见的,我孩子那时也是有长的,不用担心的,你是可以到药店买点崩大碗煮粥水帮孩子洗头的
我家宝宝的时候是用郁美净治好的,每天洗完脸以后给擦一点儿就可以了,希望可以帮到你
一般的宝宝都是火力旺,不要给宝宝捂太厚,这样就容易起湿疹,一般的抹点药膏就好了,药店有卖的婴宝挺好用的