宝宝嘴唇磕破了怎么办呢?宝宝会走路之后很不老实,走路时候也经常水摔跤的。

其他答案
宝宝小走路都是这样的的哦,不稳当的哦,等大点会好的,多看着点孩子就可以的哦!
你好,不用担心,宝宝自己会痊愈的,平时多注意点就可以,宝宝走路的时候要有大人在旁边,这样才不会比较容易可碰到
你好,王八这个时候的话,你可以在做饭的时候用那个,水蒸气给宝宝擦一下就可以了,不要给宝宝用药,因为宝宝会吃到