4个半月宝宝大便发绿是什么原因呢?宝宝一直吃的母乳,也没有拉肚子,正常吗?

其他答案
纯母乳宝宝大便发绿的话,有可能是母乳妈妈吃了绿色的食物不用担心,宝宝的肠胃是非常敏感的妈妈吃什么颜色的东西宝宝就拉什么颜色的屎。
四个月的宝宝大便是绿色的,都是有益肠胃不适引起的,可以给宝宝吃点益生菌调节一下肠道,就可以治疗好
你好,宝妈这种情况的话,可以用热水给宝宝热敷一下,可能是宝宝的会成双性导致的吧,一般来说都是属于正常的