备孕检查要多少钱呢?备孕前还要做检查,想趁着休息可以做一个,要做多少项呢?

其他答案
你好,因为每个地区每个医院的收费标准都是不一样的。去一些综合性的医院一般也就一两千块钱吧!做的内容是比较多的男性有精液呀,生殖器官呀,女性也有,子宫呀,白带常规呀,性激素呀,两个人的染色体呀有很多很多项目也有一些常规的项目都是需要检查的。
这个检查项目是自己去的选择的,所以你还是过的一点钱比较好,不然的话到时候不够就麻烦了