早孕试纸几道杠才是怀孕呀?老公买了一支没有说明书的测棒回来,真是气疯了,不知几条杠才是怀孕呢?

其他答案
一般试纸出现两道杠表示宝妈已经怀孕,一道杠就表示没有怀孕,没有显示就表示试纸失效,最好重现购买或者到医院检查一下
宝妈你好,一般测试纸出现两条红线的话就是怀孕了哦,可以看一下、
你好,早孕试纸测试出现两条红色的线就是怀孕了,刚怀孕的时候有一条线比较淡,等时间久了就会一样深
亲你好如果早孕试纸显示两道杠,就说明是怀孕了呢,恭喜,要注意休息
一般的就是两条红杠子的就是怀孕的啊,你是可以自己对比下的啊,是怀孕的就得上医院去做个B超的了