剖腹产做多长时间月子呢?月子整天躺着休息的,身体感觉恢复很好了,有人说要做3个月时间。

其他答案
宝妈你好,一般坐月子都是40天哦!一般一周左右可以适当的下床活动的,不可以老是躺床上
与顺产月子基本相同,不同的就是剖产后三到四天不能抱小孩,麻药醒后不舒服,不打屁不能进食,恢复的月子中,不宜太过牢累,实质,剖产打了麻药和抗生素,对奶水质量多少有些影响,建议顺产为好。