一天拉三次大便正常吗?正常小孩子一天拉几次大便比较正常呢?

其他答案
你好,孩子一天三次大便是有点多的,要多注意孩子腹部的保暖,在饮食上要清淡点的。可以多喝点水,可以吃乳酸菌素片来调理肠胃的。
宝宝一天拉三到四次便便都属于正常现象,没必要担心,平时你可以给宝宝多喝点温开水,帮助体内排出细菌
你好宝妈,宝宝一天拉多少屎,大便没有关系,最主要的就是宝宝要是拉的正常便便,那就是正常的了